奔驰宝马游戏中心

您现在的位置:奔驰宝马游戏中心 > 奔驰宝马游戏中心 > 公司动态 >

联系我们

广东信桥科技发展有限公司地址:广东省佛山市南海区桂城南海大道北51号财汇大厦9楼905室电话:0757-86327721
传真:0757-86327720

奔驰宝马游戏中心/ News center

2015年开年大优惠

2014-12-29

携手努力,共度难关

致广东信桥的新老客户:
2014年猪价长期偏低,无论是客户还是公司都遇到压力和困难,为配合猪场实现高效健康养猪方案,抵御市场风险,我司将于2015年1月1日至31日期间推出买十送一的优惠活动,与广大养猪人共度难关。
预祝各位多卖猪 早卖猪 卖好猪。
详情欢迎随时致电0757-86327721/18138541866咨询。

以上解释权归广东信桥科技发展有限公司所有。

用手机扫描下面的微信二维码或在微信添加朋友处搜索“广东信桥

GUANZHUXINQIAOGONGSIWEIXINGONGZHONGPINGTAI,JIESHOUGENGDUOKEXUEYANGZHUZIXUN

健康、高效养猪“九字真经”

多卖猪 早卖猪 卖好猪

来源:广东信桥