奔驰宝马游戏中心

您现在的位置:奔驰宝马游戏中心 > 学术与应用 > >
学术与应用

联系我们

广东信桥科技发展有限公司地址:广东省佛山市南海区桂城南海大道北51号财汇大厦9楼905室电话:0757-86327721
传真:0757-86327720

学术与应用

我司总经理梁皓仪先生接受《养殖宝典》关于“免疫调节”的采访(四)

【来源】广东信桥 【作者】广东信桥 【日期】2010-12-01 【关键词】福源康,保健药物,饲料添加

7、 贵公司何时开始生产免疫调节剂的?国内商品名是什么?占多大的市场份额?贵公司在广东的业务如何?相对其它公司产品,贵公司产品有何特色?

如前所述,本人从1987年便开始研究非特异性免疫功能调节剂的问题,经过十多年的探索和各种层次的中试,直至2006年猪病大流行时才在部分中试猪场朋友的要求下及各级领导的鼓励与支持下报批生产,商品名为福源康。因公司的业务人员很少,主要力量放在技术服务上,忽略了市场推广工作。在全国范围而言,市场份额可能还不到1%,在某些地区可能达30%左右,大多数都是老客户或回头客,相当部分的新客户是老客户介绍的。鉴于超前太多的学术理念,不容易被非专业背景业内人士所理解,以及中小型猪场的缺乏准确的成本分析机制,我们倾向于与大型企业合作,尤其侧重于与重视效益与食品安全并重的供港猪场及各大型种猪场的合作。

根据用户反馈信息,福源康对繁殖障碍问题的解决效果可能是最为突出的,绝大多数用户报告,长期使用福源康的猪场,繁殖障碍问题几乎为零,全年母猪配种分娩率达90%以上。福建漳平某场(400头经产母猪)吴老板(大学毕业后一直从事养猪工作18年以上)反映,往年7-9月份配种母猪的返情率高达30%或以上,而今年用了福源康后,同期配种母猪的返情率只有3%左右,死胎、木乃伊比例减少90%以上,窝产健仔数大幅提高,看到半年多点就有如此显著的效果,吴总决定进一步实施我们提出的其他方案:停用“蓝耳”疫苗、停用“自家苗”、调整饲料配方、调整母猪的饲喂程序......福建龙岩陈日初先生的猪场(600头经产母猪)今年每头母猪可出售27头断奶小猪,这在以前根本不可想象。用了福源康,免疫紊乱调顺了,真正健康的猪群其生产潜能自然就能发挥出来。

8、 对待免疫调节剂,社会上对其还有哪些误解?

如前所述,由于这几年以此题材炒作的人太多,而有实际效果的产品有限;加之大家已被“加药保健”所误导,不相信不用“蓝耳”疫苗、不用圆环病毒疫苗、不“加药保健”也能养好猪。当然,很重要的原因也是我们的资源有限,宣传工作做得不够多,不少老板不太相信用了我们的全套方案会有这样好的生产性能,也有少数用户并未按照我们的程序执行,或由于用了有严重缺陷的疫苗(如某些伪狂犬疫苗或细小病毒疫苗),并未完全收到满意的效果,难免会产生一些误解;也有极少数养殖业主不重视日常的饲养管理,而寄希望于某个“灵丹妙药”来解决问题,自然难以达到目的。无论如何,只要加强双方有效的沟通,协助养猪老板把猪养的更好,误解就不难消除。如不少养猪老板所言:你可以不信我所说,但猪会告诉你。

用手机扫描下面的微信二维码或在微信添加朋友处搜索“广东信桥

GUANZHUXINQIAOGONGSIWEIXINGONGZHONGPINGTAI,JIESHOUGENGDUOKEXUEYANGZHUZIXUN

健康、高效养猪“九字真经”

多卖猪 早卖猪 卖好猪

用手机扫描下面的微信二维码或在微信添加朋友处搜索“广东信桥

GUANZHUXINQIAOGONGSIWEIXINGONGZHONGPINGTAI,JIESHOUGENGDUOKEXUEYANGZHUZIXUN

 

JIANKANG、GAOXIAOYANGZHU“JIUZIZHENJING”

DUOMAIZHU ZAOMAIZHU MAIHAOZHU