奔驰宝马游戏中心

您现在的位置:奔驰宝马游戏中心 > 学术与应用 > >
学术与应用

联系我们

广东信桥科技发展有限公司地址:广东省佛山市南海区桂城南海大道北51号财汇大厦9楼905室电话:0757-86327721
传真:0757-86327720

学术与应用

福源康A使用多长时间才能见到效果?

【来源】omnimint.com 【作者】XQ 【日期】2012-01-31 【关键词】福源康,保健药物,饲料添加

这是个很多人最关心的问题,但提出这个问题时很少人思考过他想要见到什么样的具体效果?更为严重的是没几个人考虑过用什么方法去衡量这些效果才是符合科学原理的正确方法?掌握正确的评价方法而不是仅凭主观的目测,可能是养猪人必须调整的思维方式。

具体的说,评判福源康的使用效果可以有以下几方面的尺度:

a: 生理生化指标:动物按正确方法喂饲福源康A约一周左右,已有部分生理生化指标发生明显的变化,表明动物机体的非特异性主动免疫功能调节已经启动,健康状况开始改善。但这要用严谨的实验室手段才能部分检测出来,对养猪人来说是很难操作的事情,故在此不必详述。

b: 免疫学指标:动物喂饲福源康A2-3周后接种疫苗,相应疫苗的免疫应答高峰过后检查抗体水平与均匀度,与对照组比较发生1-2个数量级的极显著的差异。而且抗体消长曲线的斜率显著减缓,有效抗体水平维持时间延长。

C: 临床健康质量性状指标:因不同猪场的管理状况而异,饲喂福源康A后1-2个月猪只的泪斑消失(没有新流出的湿泪斑)70-90%不等;母猪子宫内膜炎亦逐步消失;母猪产程显著缩短;生长猪疑似圆环病毒感染的“皮炎综合征”逐步消失,猪群的呼吸道症状减缓乃至消失,消化道健康显著改善,猪群健康状况显著改善。

d: 生产性能数量性状指标商品猪提前15-20天达到相同上市体重(如120公斤),每头猪节约饲料40-50斤;疫苗、药物费用节约80-90%,屠体屠宰率增加3-4个百分点(相应于每头猪多产8-10斤瘦肉);

种猪饲喂福源康1-2个月后:

种公猪精液产量和质量显著提高,每次采精量增加20%以上,精子密度和活力显著提高;

母猪配种分娩率显著提高(长期用户年均配种分娩率达90%以上,最高可达94%),死胎逐步减少,产健仔数逐月增加,每头存栏母猪年增断奶健仔数4-6头;

母猪乳腺发育显著改善,仔猪断奶重显著提高,在母猪营养供给合理的前提下,仔猪25天断奶均重可达8.5公斤。

用手机扫描下面的微信二维码或在微信添加朋友处搜索“广东信桥

GUANZHUXINQIAOGONGSIWEIXINGONGZHONGPINGTAI,JIESHOUGENGDUOKEXUEYANGZHUZIXUN

 

JIANKANG、GAOXIAOYANGZHU“JIUZIZHENJING”

DUOMAIZHU ZAOMAIZHU MAIHAOZHU