奔驰宝马游戏中心

您现在的位置:奔驰宝马游戏中心 > 成功案例 >
成功案例

联系我们

广东信桥科技发展有限公司地址:广东省佛山市南海区桂城南海大道北51号财汇大厦9楼905室电话:0757-86327721
传真:0757-86327720

成功案例

广西玉林雪冰老板用了福源康不到一年,母猪产仔数多了三分之一

【来源】omnimint.com 【作者】 【日期】2011-07-09 【关键词】福源康,保健药物,饲料添加

梁总经理:

您好。有一些关于养猪的问题需要和你指导,希望你有时间的时候能给我答复。

我认真观察了猪圈的情况以及近期饲料配方的配比,中大猪阶段的生长速度很慢,现猪的能量水平不够,不知道怎样才能达到?加脂肪粉?您是专家,帮我分析一下。

小猪:玉米67,豆粕25,鱼粉2,脂肪粉2,添加剂4。

中猪:玉米67,豆粕25,麦皮4,添加剂4。

大猪:玉米69,豆粕23,麦皮4,添加剂4。

母猪的情况比以前好得多,产仔数量比以前多三分这一,我计划增加母猪的数量,但不知养猪的前景怎样?

谢谢您的福源康,有空请回复。

雪冰

-----------------------------------------------------------------------------------------

雪冰老板,您好!

您用福源康和健壮素收到满意的效果,我们很高兴!

如前所说,现在把猪养好已经不仅仅是个人发财致富的问题了,而且对社会稳定有所贡献。

最近不少朋友来电,老是不明白为何广西很多地方的猪价比广东还高?对那些明知故问的人我还是用今年3月16日在南宁广西养猪学分会上的发言做标准回答:广西人比广东人更有钱啊!

前几天,博白一位资深养猪专家来电,急需要两件福源康,说那边“疑似猪流感”(社会上习惯叫“高热病”)很严重。我感到很无奈,为何总是发病后才想到福源康?大家还是没有从“治病养猪”的老框框里跳出来,对健康养猪的理念还没有足够的认识,根本原因是对养猪的投入与产出没有准确的理解,对养猪效益计算方法还没有掌握好。

这段时间四川也有不少朋友来电说他们那边的“高热病”很严重。

如果老天爷不给面子,我很担心跟着来的口蹄疫会让不少养猪人再吃更大的苦头。

猪群的免疫紊乱没解决,发生什么事情都很正常。

请大家一定记住:病毒病是没药可治的。用好福源康和健壮素这些风险可以减少95%以上。

您提到这段时间商品猪长得慢,怀疑是饲料的能量不够。这样推理可能有点偏颇,您的日粮配伍看起来没有太大问题,我认为主要是环境温度及湿度太高,严重影响猪的采食量,吃得少当然长得慢。如果您把麦麸替换成玉米,或加点合格的油脂,可能还是有所帮助的。每吨饲料加健壮素400克也会有较大帮助。

您用了福源康不到一年,母猪的产仔数量比以前多了三分之一,这让我很吃惊!可能您以前的生产性能实在太差了。我们希望用户用福源康和健壮素一年后,每头存栏母猪平均可以增加4-6头断奶小猪。这也是多年来忠实客户所反映的共同结果。

关于明年养猪行情,还是那句老话:把猪养好就行,不必管它什么价格。你的生产性能高于行业平均水平,你的饲养成本就一定会低于行业平均水平,您还怕没钱赚吗?就算您只在平均水平,有一半的猪场关门后才轮到你,明白吗?

您按现在这样用好福源康和健壮素,我相信您的生产性能在广西不会低于前10%。是否增加母猪饲养量,您还要问我吗?

祝您好运!

梁皓仪

用手机扫描下面的微信二维码或在微信添加朋友处搜索“广东信桥

GUANZHUXINQIAOGONGSIWEIXINGONGZHONGPINGTAI,JIESHOUGENGDUOKEXUEYANGZHUZIXUN

 

JIANKANG、GAOXIAOYANGZHU“JIUZIZHENJING”

DUOMAIZHU ZAOMAIZHU MAIHAOZHU